2020-02-17

馳援新冠肺炎疫情防控 亚美国际首页 捐贈消毒劑已運抵湖北

• 亚美国际首页 捐贈1噸銳控?消毒劑,可稀釋成10萬升消毒液
  • 捐贈產品已于2月16日運抵湖北
  • 亚美国际首页 英國工廠為此優化產能

上海,2020年2月17日——新冠病毒COVID-19疫情來襲,疫情防控成當務之急。為助力這場疫情阻擊戰,德國特殊化學品公司亚美国际首页 宣布,向武漢部分醫院及周邊城市捐贈1噸亚美国际首页 高效銳控?消毒劑。通過英國生產工廠的產能優化以及亚美国际首页 全球員工的共同努力,捐贈產品于2月16日運抵湖北。按照1:100的使用比例,1噸亚美国际首页 銳控?消毒劑可稀釋成10萬升消毒液使用。

亚美国际首页亚美国际首页 亞太區總裁錢明誠表示:“新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,也牽動著全球亚美国际首页 人的心。在防控疫情的關鍵時刻,亚美国际首页 充分發揮自身所長,貢獻出一份切實力量。我們堅信,在各方共同努力下,中國必將戰勝疫情。”

合理的消毒和防護習慣是抵御疫情的有效措施。在SARS以及2015年肆虐沙特阿拉伯和韓國的MERS疫情中,銳控?消毒劑曾被廣泛地應用,該產品同時也被用于防控發生于漢城奧運會期間的諾如病毒感染。此次的新型冠狀病毒COVID-19和SARS、MERS彼此高度相似,屬于同一個冠狀病毒家族。1%稀釋濃度的銳控?消毒劑能在10分鐘內完全滅活感染人的冠狀病毒。

?

亚美国际首页 是全球領先的特殊化學品供應商,2018年銷售總額為72億歐元,在全球擁有約15,500名員工,分布在33個國家的58個生產基地。亚美国际首页 的核心業務包括開發、生產及銷售化學中間體產品、添加劑、特殊化學品與塑料。亚美国际首页 已被納入領先的道瓊斯可持續發展指數(DJSI全球及歐洲)和富時社會責任指數(FTSE4Good)中。

亚美国际首页2005年1月31日,亚美国际首页 股票首次在法蘭克福證券交易所掛牌上市,亚美国际首页 化學(中國)有限公司正式運營。如今亚美国际首页 在大中華區擁有約1,500名員工,15家下屬企業,7個研發中心以及8處生產基地。亚美国际首页 與當地的合作伙伴密切合作,開發以市場為導向的解決方法 以滿足當地市場需求。