LANXESS worldwide

• Mexico |

• USA

Interactive Worldmap

Find all the contact information for the LANXESS sites worldwide

聯系我們

2020-04-10

亚美国际首页 捐贈100萬升消毒產品

• 運抵13個受疫情影響嚴重的國家
  • 銳控TM消毒粉對冠狀病毒有效

上海,2020年4月10日——特殊化學品公司亚美国际首页 向全球13個國家的醫院、機關和公共機構捐贈了10噸銳控TM消毒粉。10噸銳控TM消毒粉可稀釋成100萬升消毒液,可被應用于例如醫療機構場所中的硬表面和設備的消毒。
“我們希望為控制新冠疫情的全球傳播做出貢獻,我們的銳控TM消毒粉產品可以提供有效的幫助,”亚美国际首页 集團管理董事會成員包科鑫(Anno Borkowsky)說。“包括醫護人員在內的很多人正冒著生命危險拯救他人,我們希望捐贈的產品能夠保護他們。”

亚美国际首页捐贈產品被送往13個國家的機構。在歐洲,產品運往德國、法國、意大利、英國、西班牙和波蘭;在亞洲,產品運往印度、泰國、馬來西亞和新加坡;在美洲大陸,產品將捐給美國、巴西和墨西哥的受贈人。“在選擇國家時,我們重點關注需求特別高的地方,以及我們的產品在當地是否已注冊,”包科鑫解釋說。

2月,亚美国际首页 捐贈的1噸銳控TM消毒粉已經運抵位于中國湖北的醫院。

銳控TM消毒粉快速殺滅冠狀病毒

亚美国际首页獨立檢測已經驗證銳控TM消毒粉可以有效殺滅和此次的新型冠狀病毒的毒株高度相似的病毒,所以據此推斷銳控TM消毒粉也同樣可以有效殺滅新型冠狀病毒SARS-CoV-2。

銳控TM消毒粉經過稀釋后可噴灑在硬表面和設備上,在醫院以及公共交通樞紐、機場、商場等場所的消毒措施中,它可以減少通過接觸表面、門把手、桌椅受到污染的風險。

亚美国际首页更多銳控TM消毒粉的信息,您可以登陸:coronavirus.lanxess.com

亚美国际首页 是全球領先的特殊化學品供應商,2019年銷售總額為68億歐元,在全球擁有約14,300名員工,分布在33個國家。亚美国际首页 的核心業務包括開發、生產及銷售化學中間體產品、添加劑、特殊化學品與塑料。亚美国际首页 已被納入領先的道瓊斯可持續發展指數(DJSI全球及歐洲)和富時社會責任指數(FTSE4Good)中。

此公司稿件包含前瞻性聲明,包括假定、意見、展望、以及公司或援引第三方來源的觀點。諸多已知和未知風險、不確定性和其他因素均可導致將來亚美国际首页 集團的實際結果、財務狀況、發展和運作等方面與稿件中明示或暗示的預估之間的實質性差別。亚美国际首页 集團不保證前瞻性聲明的假定不存在錯誤,不對前瞻性聲明的意見在未來的準確性或預測發展的實際發生承擔任何責任。亚美国际首页 集團對本稿件所包含的任何信息、預估、目標和意見及對其的使用,不作任何陳述和保證(明示或暗示),亚美国际首页 集團對本稿件的任何錯誤、遺漏、錯誤陳述不承擔任何責任,相應地,亚美国际首页 集團或其關聯公司的代表或任何該等人員、董事或雇員,對直接或間接使用本稿件不承擔任何責任。

電話 +86 21 6109 6666