亚美国际首页 2019-09-25

亚美国际首页 常州高性能材料工廠正式投產

LANXESS(Changzhou)Co., Ltd. High Performance Materials(HPM) Plant Photo: LANXESS

上海,2019年9月25日——來自德國的特殊化學品公司亚美国际首页 今日為其常州新工廠舉行了開業典禮。該混煉工廠生產杜立頓和保根品牌的高性能材料,將主要面向汽車、電氣和電子行業。

亚美国际首页“建造這座復合材料工廠是為了滿足若干重要戰略市場中的需求,” 亚美国际首页 集團董事會成員馮鵠博博士 (Dr. Hubert Fink) 在開業典禮上介紹:“在汽車行業,輕量化材料對推動新型機動化愈發重要。與此同時,電子電氣行業對擁有優質阻燃性、流動性和加工性能產品的需求與日俱增。”

亚美国际首页“隨著新工廠的建立,我們對輕量化材料應用的增長趨勢作出了回應。我們致力于這一長期的發展目標。”亚美国际首页 高性能材料業務部負責人鄒博文博士(Dr. Michael Zobel)指出:“我們的杜立頓和保根產品已樹立了良好的聲譽,我們的經驗和專業知識深受客戶青睞。”

亚美国际首页該投資擴大了公司在中國的業務布局以抓住這些發展機會。“我們對中國的增長潛力充滿信心,并將隨著本土市場的增長需求持續投資。”亚美国际首页 亞太區總裁錢明誠表示,“同時,通過該項目拓展我們在本土和其他區域的能力,將提升我們在整個亞太地區的市場地位。”

智能化生產

亚美国际首页智能化生產是亚美国际首页 常州新工廠的可持續性亮點,從配料、熱融化、混煉、冷卻、造粒成型、顆粒冷卻到碼垛等所有工段,整套系統都已實現智能化。舉例來說,配料系統采用了多個連續失重喂料秤,可滿足產線連續生產;粒子處理系統可全自動上料輸送;混煉機出來的高溫料條能夠自動進入水槽充分冷卻,然后送入自動輸送機,再進入切粒機進行造粒。

環保型工廠

亚美国际首页 一直致力于推動化工行業的綠色發展,此次投產的新工廠在環保方面采取了諸多創新舉措,譬如最先進的高性能、低能耗混煉機,配備高效的廢水、廢氣及粉塵處理系統,實現了生產全過程能耗小、物耗小、污染物少的清潔生產工藝。

全球生產網絡

該業務部的生產網絡遍布全球:德國多爾馬根(研發);德國克雷菲爾德-烏丁根(PA 6聚合、混煉);德國哈姆-于特羅普(PBT聚合、混煉);德國布里隆(Tepex生產和開發);比利時安特衛普(PA 6聚合);中國無錫(混煉);中國常州(混煉);印度哈加迪亞(混煉);美國加斯托尼亞(混煉);巴西費利斯港(混煉)。

亚美国际首页 是全球領先的特殊化學品供應商,2018年銷售總額為72億歐元,在全球擁有約15,400名員工,分布在33個國家的60個生產基地。亚美国际首页 的核心業務包括開發、生產及銷售化學中間體產品、添加劑、特殊化學品與塑料。亚美国际首页 已被納入領先的道瓊斯可持續發展指數(DJSI全球及歐洲)和富時社會責任指數(FTSE4Good)中。

此公司稿件包含前瞻性聲明,包括假定、意見、展望、以及公司或援引第三方來源的觀點。諸多已知和未知風險、不確定性和其他因素均可導致將來亚美国际首页 集團的實際結果、財務狀況、發展和運作等方面與稿件中明示或暗示的預估之間的實質性差別。亚美国际首页 集團不保證前瞻性聲明的假定不存在錯誤,不對前瞻性聲明的意見在未來的準確性或預測發展的實際發生承擔任何責任。亚美国际首页 集團對本稿件所包含的任何信息、預估、目標和意見及對其的使用,不作任何陳述和保證(明示或暗示),亚美国际首页 集團對本稿件的任何錯誤、遺漏、錯誤陳述不承擔任何責任,相應地,亚美国际首页 集團或其關聯公司的代表或任何該等人員、董事或雇員,對直接或間接使用本稿件不承擔任何責任。

亚美国际首页以及企業官方微信公眾號:亚美国际首页 中國